こんにちわ~
たんぽぽ社長&秘書です。
あっという間に2月に入りましたね。
やっと溶けたと思っていた雪も、今日もまた雪が降り・・・雪だるまが作れそうになってます。
お店の工事も、かなり進んできて、悪天候にもめげず
大工さんも設備業者さんも、毎日現場でがんばって頂いております。
ほんとうにありがたいです!ありがとうございます。


今の現場はこんな感じ~これから内装が進んでくるともっと、わかりやすくなるかな。
さてさて、前日行われた研修会以降、いろんな事を考えています。
商品の陳列やアピール、料理の提案や旬な野菜のレシピなど
お店で、たくさんの情報をお客様に伝える方法について試行錯誤です。
お客様と直接、触れ合う事の多い直売所は、わたしたちにとっても楽しみな場所です。
どんな感じに仕上げていくか?どんなアピールができるか?
そして、リピーターさまが多くなってくれるようにするには何が必要か?
自分なら、どんなお店なら何度も足を運ぶか?考える事は山ほどあります。
農閑期な今、おやき作りながら、みんなで考えていこうと思いますっ。