こだわりおにぎり!

こんにちわ~たんぽぽ社長&秘書です!



今日から12月に入りました。



師走ですね。みなさんも、お忙しくなる季節が到来です。



さて、今日はたんぽぽの”こだわりおにぎり”を紹介します。












たんぽぽのおにぎりは、地元産のお米を使用した手作り品です。



お米は、地元の”はぜかけ米”・・太陽の陽にあてて乾燥させる”はぜかけ”を




施したお米なんですよ!おにぎりは、朝早くから、スタッフのおばちゃん達が




心をこめて握っています!



お米一粒一粒が、とってもふっくらしていてつやつやなお米ちゃん。




たんぽぽのおにぎりはもちろんですが、お弁当にも使用されていて



これが大好評です(またまた自画自賛で、すみません)




でもね、本当に美味しくて美味しくて、イベント用に持っていくと




またたく間に、買い求められていくんです。



どうぞ、お試しくださいねっ。




たんぽぽの自信作ですから!




こちらもよろしく!


『たんぽ楽天市場店』

http://www.rakuten.co.jp/tanpopo-nagano/


そろそろ、お歳暮シーズンですね~



通販でおやきセットなんて、いかかでしょうか?


離れたお宅への、ご進物に”信州おやき”ちょっと、いいですよね!



クリスマスプレゼントにも、いいですよぉ~  


Posted by 社長&秘書. at 2009年12月01日08:12