やしょうま

こんにちは~


たんぽぽ社長&秘書です。

寒い冬ですが、いかがおすごしでしょうか?

たんぽぽは、相変わらずスタッフ一同元気におやき作っています。

さてさて、2月にそろそろなります・・。

2月には、郷土食  『やしょうま』  はいかがですか?


米粉で作る、昔からの郷土食です。

やしょうま


ほんのり甘い生地に、あざやかな模様が入っています。

軽くあぶって食べるとおいしいです。

まだ、食べた事の無い方~一度ご賞味くださいね。



Posted by 社長&秘書. at 2011年01月28日16:52

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。